Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81      
(351-30) 2-55-31      


Приемная

Обращения по теплу – сигнал к действию

03.10.2017

В понедельник на аппаратном совещании глава округа Евгений Щербаков вновь вернулся к проблеме теплоснабжения ряда жилых домов как в старой, так и в новой части города, а также дал поручение начальнику управления капитального строительства и благоустройства администрации о применении штрафных санкций в отношении ООО «ДорСтройУрал».

Поступили обращения от жителей домов по ул. Набережной, а также по ул. Дзержинского,52 и 54, – отметил Евгений Щербаков. – В настоящее время температура воздуха на улице держится ниже нулевой отметки, поэтому все жители округа должны быть обеспечены теплом на сто процентов.

Глава округа дал поручение начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Наталье Левиной создать комиссию и совместно со специалистами ММПКХ проработать все проблемные по теплоснабжению дома в соответствии с обращениями горожан.

Директор ММПКХ Александр Каюрин пояснил, что в настоящее время котельная медгородка запущена в работу и функционирует в нормальном эксплуатационном режиме. Данная котельная снабжает теплом объекты ЦМСЧ-71. В текущем году был введён в работу новый участок теплотрассы, который позволит подавать часть тепла от модульной котельной к жилым домам по улице Набережной. Евгений Щербаков поручил Александру Каюрину в целях улучшения теплоснабжения домов, расположенных в начале ул. Набережной, в срочном порядке запустить в работу новый участок теплосети. В настоящее время специалисты ММПКХ проведят переключение и регулируют гидравлический и температурный режим работы на данном участке.

Помимо вопросов по теплоснабжению глава округа дал поручение начальнику управления капитального строительства и благоустройства администрации Надежде Беляковой о применении штрафных санкций в отношении ООО «ДорСтройУрал»:

Срок исполнения этим подрядчиком своих обязательств по ремонту картами истёк 29 сентября. Это предприятие подводит нас уже в третий раз: некачественный ремонт дороги по метлинскому шоссе, несвоевременное нанесение разметки за Кыштымским КПП и в настоящее время срыв сроков ремонта картами ряда участков автодорог в Озерске. Поэтому мы будем применять все штрафные санкции, предусмотренные условиями договора, и срочно необходимо запросить график восстановления дорожного полотна, поскольку по срезанному асфальту ездить значительно хуже, чем до проведения ремонтных работ. В таком случае лучше было бы вообще не трогать старый асфальт.








Возврат к списку