Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81      
(351-30) 2-55-31      


Приемная

«УАТ» продолжает ликвидацию последствий снегопада

15.03.2019

14 марта в Озерске выпало 18 сантиметров снега. По данным метеостанции это составило полторы месячных нормы осадков. Работы проводятся с использованием всех имеющихся технических средств и людских ресурсов.

Вчера проводилась патрульная очистка в старой части города (в первую очередь – на пр. Победы. ул. Свердлова, ул. Советская, затем на других). Два тротуароуборщика боролись со стихией в районах ДОКа. Большая техника – грейдер, снегопогрузчик и пять самосвалов – были направлены на ул. Октябрьская. В ночную смену трудилась усиленная бригада: два грейдера, две комбинированные машины (смет, посыпка), 4 тротуароуборщика и самосвалы. Они использовались на магистральных улицах и проспектах: Дзержинского, Октябрьская, Семенова, Ленина, Победы, Блюхера, а также Озерское шоссе, улицы Челябинская и Кыштымская.

К утру 15 марта самые оживленные городские артерии были приведены в проезжее состояние. Работники МП «УАТ» не допустили образования на дорогах колеи и завалов. Утром уборку остановочных комплексов, лестничных маршей и пешеходных переходов возобновили дворники. В распоряжении бригады два малых погрузчика и четыре самосвала. Два тротуароуборщика работают на пр. К. Маркса. Две комбинированные машины выполняют патрульную очистку по всему городу. Дневная смена будет работать до 17 часов, затем на линию выйдет вторая смена, которая приступит к уборке тротуаров в старой части города. В выходные дни работники МП «УАТ» будут работать также в две смены, в круглосуточном режиме.

Фото МП "УАТ".

Возврат к списку