Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-69-73 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Хорошая новость к началу отпускного сезона

19.05.2014

С 01 июня у жителей Озерского городского округа снова появляется возможность доезжать до железнодорожного вокзала на автобусе, следующим рейсом "Озерск - Челябинск", а также совершать посадку на обратный рейс с автовокзала, который ранее носил название "Синегорье".

- Теперь автовокзал переименован и называется "Южные ворота", с начала этого года он обслуживает пассажиров, прибывающих с, так называемого, "южного направления", - комментирует изменения в маршруте № 565 директор МП "УАТ" Виталий Погорелов. - В результате долгих и непростых переговоров с областным Минстроем нам удалось внести необходимые изменения в договор о межмуниципальных перевозках. Мы добились, что наши озерские автобусы в ближайшее время начнут принимать на старом месте, особенно удобном для тех, кто путешествует с пересадками.

По данным руководства МП "УАТ", путь следования из Озерска и обратно существенно не изменится: дополнительно появиться только новая "конечная" остановка. Как обычно, водитель будет высаживать пассажиров возле "Юности" и по их требованию: на Свердловском проспекте, пр. Ленина, ул. Свободы, на повороте к ЧМК. Купить билеты (равно как совершить посадку) станет возможным на любом из автовокзалов, обслуживающих озерчан (возле дворца спорта или железнодорожного вокзала). Как и прежде, у МП "УАТ" остается "квота" на продажу билетов в обратном направлении - 13 штук. Что касается цены, то она чуть подрастет для всех (вне зависимости от пункта высадки) за счет увеличения продолжительности всего маршрута на 4,5 километра. Как утверждает Виталий Погорелов, разница в оплате составит не более 10 рублей: "Это гораздо дешевле, чем добираться от "Юности" до железнодорожного вокзала на любом другом виде транспорта, не говоря уже о сумках и чемоданах, которые берут с собой в дорогу пассажиры".

Возврат к списку