Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-67-81      
(351-30) 2-55-31      


Приемная

Команды-участники OZRDANCEFEST-2017 ждут встречи на танцполе

04.04.2017

23 апреля в Озерске на девятом региональном танцевальном фестивале OZRDANCEFEST-2017 соберутся более пятнадцати команд из Кургана, Екатеринбурга, Челябинска, Каменск-Уральска, Верхнего-Уфалей, Кыштыма, Касли, Коркино, Копейска. На площадке ДК «Маяк» встретятся около пятисот хип-хоп танцоров из Озерска и других городов.

До начала чемпионата осталось меньше трёх недель и к нему активно готовятся не только озерские коллективы, но и гости.

Резиденция танца New Projec из Челябинска будет участвовать в турнире во второй раз. Ребята признаются, что ждали этой поездки целый год. В преддверии чемпионата тренер New Projec Алёна Райс поделилась своими впечатлениями от OZRDANCEFEST-2016:

Безумно понравилось в прошлом году. Организация, отношение и нереальные ЭМОЦИИ! Для детей всегда круто поехать в другой город, увидеть и узнать что-то новое. Тем более, что мы впервые были в закрытом городе. В этом году от чемпионата ждём тех же крутых эмоций, нереального прокача и справедливого судейства.Желаем организаторам озерской команде E- motion сил и терпения и ждём новой встречи!


Своё приветствие в Озерск направила ещё одна челябинская команда школа танцев CITRUS ROMAN, в котором рассказала о своём отношении к танцу и о себе:

Наша школа танцев существует три года, у нас за плечами много побед, а стены нашей студии украшают дипломы, завоёванные не только на турнирах в Челябинской области, но и по всей России. Наш девиз – это движение и постоянное развитие. Наша команда – это одна большая семья, в которой каждый индивидуален. Наше стремление – быть не только первыми среди других команд, но постоянно развивать индивидуальные способности каждого из учеников школы.



О том, как идёт подготовка к фестивалю в школе танцев «Феникс» из Копейска рассказал её руководитель Фёдор Деккерт:

Ребята, которые занимаются в "Фениксе", упорно трудятся на протяжении нескольких недель. Подготовка к соревнованиям идёт полным ходом. Однако, помимо уже знакомых шоу, основной состав танцевальной студии готовит новый, ещё неизвестный никому номер, премьера которого состоится прямо на танцевальном фестивале OZRDANCEFEST-2017. Также ребята пробуют много интересных и развивающих техник. Это помогает им в совершенствовании своей манеры танца и подачи его публике.



Руководитель творческого объединения «Рэй» из Екатеринбурга Любовь Буренина отметила, что на озерской площадке интересно выступать как мастерам, так и начинающим танцорам:

На чемпионат OZRDANCEFEST поедем уже третий раз. Поедем не только сами, но и готовим воспитанников. Очень хороший фестиваль, отличный опыт не только для профессионалов, но и для новичков. Дети в предвкушении поездки, кто-то переживает и волнуется, а кто-то уверен в своих силах и с нетерпением ждёт возможности показать себя.




Возврат к списку